硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

诚如MK所说

我个人自认为还是很拿手心里描写的,带入角色,然后把所感想出来,就是这么样。但是在面对老滚的精灵角色时候感觉整个人都那啥了。

da的精灵可能比较好理解,(虽然我对da设定了解也不多)但是写出来和游戏里感觉没多大违和。和写人类的时候差不多没什么大问题… 但是一遇到老滚,卧槽。写出来的精灵丝毫没有文献里面的高能(by all mean)傲娇天才或者睿智沉稳冷静冲动等等等的感觉,写出来看着就像人类一样。

我想原因大概有两个,一是我实在对lore神学啥的了解不深,二是…诚如MK所说人类是真的无法理解精灵的脑子啥啥想法观念之类的。我现在崩溃的也能理解MK的那个不要加入可扮演的精灵种族了的那个想法,人类…特别是对游戏背景不了解的人是很难玩好一个rp精灵人物的。说真的,我想写精灵,但是一写…老ooc… 我对自己绝望了。

我向众精灵族认输。
(说真的我好想写精灵啊,但是无论奥特莫还是丹莫或者锻莫都不会写。我就只能写写波斯莫了…)

评论 ( 1 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER