硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

Le plat principal


“你的慍怒给你带来了什么?这取决于你的观点。若你对你所愤怒的对象怀有深切的恨意,恶意 ,那么你将会为你自己所愤怒的对象之正确而庆幸高呼,抑或更加愤怒,痛恨。”


“这与我无关,塔西里亚。你并没有体会过他人为何而怨怒,你所认为的都是从你一人的经验得来,并不适用于大众,或全数人。这是你自己的主观臆断,缺少多种样本,或是数据的支持,仅仅适用于你本身的特殊情况。”


“为什么?而且若我现在的性格倾向大众标准,并且不是…如你所说的那样自大。你的评价或许不会那么尖锐?”


“首先,关于你的疑问,你的性格太过偏执,狂热,执著,你是很少见的性格类型。你过于自爱,尽管这并非全部的错误都是被你包揽,我们种族向来拥有的优越教育和观念及气氛的熏陶,以及先祖神州教育灌输给年轻人的观念所造成的新认知造成了你从一开始就自我意识膨胀。其次,关于你的观点我是否给予肯定大部分时候并不取决于我对你的看法。这决定于整体适用性,但你的性格极端,不适合人类。而人类恰恰就是现在泰姆瑞尔数量最多的群体。你需要研究大众,不是你自己。”


“所以我想复辟精灵王权也没有什么值得疑惑的?”


“从你的性格上来说,做出这种事不会让我惊讶。这种事是你会做出的。但是你的观念会引发灾难。”


“什么样的灾难?战争?瘟疫?种族灭绝?远渡?”


“都有可能,你是梭莫的指挥官之一。我相信发动战争的可能性最大,其次是瘟疫…但这取决于你的内心。塔西里亚,我是如此希望你内心是平静避争的。”


评论
热度 ( 1 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER