硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

STAR

嘘,不要说话,静静聆听,我会在你垂死之夜那天见你。


那时我会穿上一层白衣,绣满无意义的花纹,她们在我裙摆上旋舞跳动摇摆。而你只需要再次像旧日子里那样点上一根香烟,满脸褶皱和皱纹,看着我兴奋的如同初次主演话剧的女高中生一样为你舞蹈就好了。


你只需要欣赏,你只需要为我而微笑。在这段美丽的日子里,你只用懂得我们以外的一切事物都是不必要的就可以了。


嘿,嗨?你还在听吗?哎!现在远远不到睡去的时候,距离那时还早着呢。至少也要等到你享受完了我的陪伴才行。我知道我今天穿着这件蓝衣并不是太符合你的口味,你不喜欢我穿长裙在你面前出现,但你要想想看…什么东西能限制我的自由呢?我都懂的,你可以说…‘人类向来如此!’但其实那毫无相关啦!听听我说的吧,别睡。长夜慢慢,此时星辰闪亮。可不要睡啊!还有这么多美丽无比的东西呢!


或者,我又想了想。你不如杀了我或者给我戒指吧?你如此希望我戴上你的戒指,然后在家里安安静静相夫教子每天打扫五遍地板,但其实地板上的灰尘并没有那么多呀!我半天只用吸尘器吸一遍就足够了。哎…看看你一直希望我戴上戒指,我现在这不是正在戴着吗?


…现在开始,以前你说的那些东西我好像也渐渐理解了,我们…要个小孩怎么样?我一定会好好照顾他的呀,还要教他认词看书。你说怎么样啊?我感觉这可是个好主意!嘿?你真的睡了吗?


好吧,你真的睡着了…没事,我出去走走吧,也许我可以想到一些好东西!等等!看看窗外,多美壮观的景象!看看!一颗星星直冲着我们这里而来!它是如此的巨大啊!它的花纹太美了!你起来


评论
热度 ( 14 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER