硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

目所能及处

康修斯从闷热的轿车车厢里钻出来,抹了把脸,而后又将紧束在领口的领带扯下来卷起,从车窗边丢到车座上。他抬头扫视了一眼前方的景象,又摸出一个皱扁的廉价烟盒,从中抽出一根,叼在嘴上:康治城明显是一片旧照片样的泛白黄昏,将落的夕阳从边缘散发出几束光线,笼罩着视线所能及的一片聚居地。它们温吞的剁过城中低矮建筑物的房顶和房梁,路边的几簇杂草也附合阳光的运动,时不时徐徐向那边颤抖。康治的整条目所能及,直到消失点范围内的主干道没有一个行人。虽然远处挂着旅馆招牌的二层矮房处传来阵阵音乐,街道整体也并不老旧,可整个康治看起来就像一个废城。

康修斯略微皱起了眉头,他在这里找不到任何一个问路的人。接着,他把浸湿过滤嘴的那根烟取下来,点燃。

评论

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER