硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

“哦,天哪”阿尔弗雷德爆发出一声短促的惊叹,我转过头去,我不知道他什么时候回来的。以现在的局势评判,这不是我的过失,这是一场意外。

“你...”我看向他,阿尔弗雷德直勾勾地盯着我手上的东西,以及浴缸中的血水和尸体。他面色苍白,瘫软着靠着墙滑了下去。“伊万...你到底是...谁?”

  我尝试着让自己的眼神回归到原本居家生活中的那种柔和,不知为何我认为那样能为他带来许些安慰和原谅。但是事实并不如我的幻想一般发展,阿尔弗雷德从腋下的墙套里抽出了手枪,一边喘息着,一遍颤抖的瞄准我。

  ”我...“我想开口解释。

  ”你不要再说...任何一句话了,伊,伊万·布拉金斯基。“他打断了我的徒劳无功,眼睛在歪斜的镜片下瞪得很大。”你也别动,别想着动一丝一毫。我的枪...我有枪,它指着你。你不要想着再动分毫。“


评论
热度 ( 2 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER