硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

本丸

1.

这间和屋里的气氛已经不知严肃紧张了多久 ,从下午开始?从中午开始?没人知道,亦没人在意。众人唯一知晓的是,这间小屋里的气氛就如箭到弦上一般紧张。

审神者已经和另外三位付丧神僵持很久了,这段时间内,她的心提到了嗓子眼,呼吸也有些变得混乱。这样的境况恐怕已经持续很久了,她不止一次微微抬起眼,将视线透过薄薄的纸片,打量着房间中的另外三位。审神者想要尝试着看出点什么,不管是透过眼神,还是细微的一个动作。她总想着要知道点更多的信息。她渴求着一丝破绽给予她一些回应,正如远望深渊时一样快速,她急需更多三位付丧神的信息。若不如此,她很难再度占据上风。

然而每次得到的回应微乎近无,也净是些没用的东西。那三位付丧神貌似已经学到了点什么,都与审神者一样戒备森严。她突然有点想叹口气,但随即她又想起她不能,于是硬是将胸腔里的鼓动抑制了下去。

不能暴露出任何东西,她想着。一边继续装出一副无谓的表情,她要尝试着在精神上让对方捉摸不清。不能懈怠,毕竟此时的境况实在是太危险了。其他三人也没做出什么动作,只是和之前漫长的时间一样,他们僵持着。

屋里的空气持续凝固着。又是不知道多少时间过去了,从敞开的纸门外,阳光有些昏黄的投入进来。审神者想起了她未完的记录和账本。

“炸弹!两个王!”她移出了最险要的的一步,屋内紧张的界限被打破了,顿时那沉寂的气氛消逝殆尽。

评论 ( 1 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER