硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

写手2015年度总结

写手年度总结题模板


来源:lof:http://ahhen.lofter.com/post/2535f6_4ab2bfe

 

第一题 开头


摘取今年你最喜欢的一段开头


 是的,龙裔。如今你既然问起了这个问题,我也不可能再隐藏什么了。


第二题 结尾


摘取今年你最喜欢的一段结尾


 话语与教诲和故事的最后是,以阿卡托什/奥瑞艾尔为祈祷,与ALMSIVI。


第三题 最喜欢的部分


摘取今年你最喜欢的某个部分


这可笑的词语是巨龙对我忠诚的褒奖,一个勋章,以及花费了我许多追寻与努力才换来的一个词语,半个称谓。甚至,早在你的命运还未注定的千年之前,这都被说是一个至高荣耀的勋奖之物。也就正是这些长长短短,形态与读音各异的异族语言象征着我们这些愚蠢空虚的所谓凌驾于人,侍奉于龙的地位,并从此代替了我们原本的名字。从而,在我被夸耀为忠诚的守门人时,我的性质便改变了,一个天降的名讳成为了我在世界上的代表,于是我便是米拉克。原本那至亲赐予我的名字,仿佛缺失了其重要性,其象征意义,如同尘土一般被扬至了身后。我的人类名字,没有了能与龙的词语相比拟的任何一丝力量,以衰败之气被众人恶意的遗忘,作为黑暗的水而流失于记忆的尽头。之后,打自那荣耀的消息传出后,不论是有所地位的上等人,抑或是低声下气的街市平民都远望着我,在我脚下卧伏,都恭敬或惧怕的称我为 ”米拉克“ 。我的真名——它曾是我深入骨髓的记忆,但经过这几千年的时间,时间之河把它早已带走,凝固在那许多年前曾经过我真名的河水里。我还在被莫拉禁锢的日子里,曾不止一次的试图再找回它,但我找不回去。我每一次踏入时间之河,试图逆流而行,找回我丢失的意义,可每次寻找到的那句陌生而模糊的话语都是不同的。我找寻不到以前的那滴水,那阵潮流,那团激浪。


第四题 最煽情的部分


摘取你觉得最煽情的部分。


 但却勾人想起他的却从未圆满过,他真是无比怀念在那儿的那段日子啊,那时的事情深入他心中,铭刻在骨上。禁忌而惊险,那触犯了他作为国家…抑或作为一个男性的底线…


“这样可不行。”他的思想仅差一毫就要冲破记忆的高墙,“那不行!”他的头脑和心灵阻止了思想的前进,仅差一毫,一毫便要触及到他复杂灵魂的深处。那些黑暗的,他现在不堪回首的历史。那可包含的太多了,使阿尔弗雷德疯狂足矣。


他摘下了细杆的眼镜,慌忙的抽出了波普的真丝袋巾,胡乱擦拭着玻璃镜片。


“在潺潺流水中听到了叹息声——”埃尔内斯托唱道,“我的爱人,为何还未到来?”


高墙最终还是被冲破了一角。


阿尔弗雷德手指用力,玻璃被袋巾挤压的滋滋作响。这弱小的用具为何还未被这巨大的力量破坏?它分明就只是个金属框架制住的一小块玻璃而已,为何如此坚固?为何如此坚固?


第五题 人物描写


摘取你喜欢的人物描写部分。


 她的手上已经被凡人眼中无形的力量拷上了一副烧红的镣铐,这位年轻人相貌的小姐表情扭曲,呲牙咧嘴了一阵,然后又回复了先前那种冷淡的表情。


第六题 环境描写


摘取你最喜欢的环境描写部分。


他转头,为缓解视觉疲劳而转向各处。列车里很明亮,窗帘和铁皮上的黄漆有破损的有沾了污秽的。清理一下还是能够达到原来设计者所想的极简的嘛,虽然不同于不列颠的玩意儿们,简洁…简陋的多了,缺乏了太多荷叶边和法兰绒暗红底纹。但是现在以这个国家的底蕴需要这些就刚刚好了。毕竟国民们刚刚经历了一场大战。老兵需要团聚,新兵需要训练,平民和志愿者需要回到战前的生活。他们暂时还不需要那些繁文褥节,需要的是长达多年的缓冲期来放松。


第七题 接吻与H


/


第八题 槽点最高的部分


赞美吧!我们的先祖伊德拉!


它们讨论着搭建了世界,


成为了骨头,闯破了星辰。


开启了我们的世界,


与并非我们的先祖相承,


拍扁了蛇,窥见了I,


形成了不限伟大的奥比斯。


一切,


都要从阿纽与帕多美两兄弟那令世界出生的愤怒说起!


祂们是两股原初的力量,不戴华冠,不携权杖。


游曳与混沌与黑暗中。


时空尚未问世的混沌之中,


仅有是非动静两者存留!


阿纽帕多美两者相对,


但仅是概念、精神、灵魂的相反,


并无所谓实际的剑拔弩张。

 

第九题 那么,希望未来可以写出什么来的作品?


 

一个完整的故事,而且我没有弃坑……自己勉强能看得下去的……

如果可以的话,希望能把文章处理的更加平衡点读起来不会太突兀。如果能写出电影感就更好了!

 

谢谢大家做到最后!


也请把这个拿去祸害你的其他写手朋友!


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER