硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

抱歉占个tag,求滚圈妹子交友

话说今天一刷tag才发现滚圈tag居然突然一下就热起来了,真的很惊喜。不知道妹子们会不会乐意和我交个朋友一起脑老滚。自认对老滚的脑洞姑且还是能算有点意思的orz。

名字叫nonresistant,b站贴吧redditb社论坛也都叫nonresistant(不分n的大小写)。微博在我lof主页的最上面。有兴趣的话可以来这几个老滚群玩:

三流文学锻造读书交流,372236958;腐虫教:,259726550。
里面已经有些滚圈的朋友了,好像不小心还有几个lore很厉害的大佬…这些大佬应该能为诸位解惑吧。

在老滚圈里干的事:

目前是贴吧里汉化过一点资料;半吊子lore爱好者,比较熟悉锻莫的事情;写过一些些同人(我没有打tag的习惯所以在这里你们应该是没看到的…);剪过几个fanvid。不过这些做过的几乎都是没什么技术含量的。

认为全系列里滚3和eso是最好玩的两个。滚四情怀吹。

CP和阵营喜好:

马丁xCOC、Vehk/All、加里兰x曼尼马克、LDB/米拉克。一个曼妮,seth和马丁粉。

OL来看是一个AD粉,lore来看也是一个高精粉。(嘿!壮哉我大先祖神州!)四代塞普汀帝国无脑粉。

评论 ( 25 )
热度 ( 2 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER