硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

“我本想成就一个国王的,艾琳。”公爵虚弱的滑坐在地,倚靠在书桌上,转动着暗绿色的扳指。“事实上,我也这么做了。你弟弟的势力一直由我和我结盟的另一位公爵在壮大。一开始,我对他说,‘我们缔结联盟,一起合作。’但他,可怜的老希律,只是我的棋子。我知道一个道理,所以我只在幕后支持,与他做同样的工作,甚至更多…虽然最终,你的眼睛们让我们的计划失败了,但我从来未让你的弟弟听过我的名。希律甚至都没能留下关于我的只言片语,你弟弟的野心被发现后他就死了。不过我只要,也只需要那些秩事,那些血腥的丑恶的证据,我也没来得及有什么利益干系。所以你们只除掉了他,没有发现我。”

“很聪明。”苏瑟冉尔小声评价。“所以你一开始靠运筹,靠运气好好的保护了自己。甚至还晋见女王,吻她的手,一气呵成…不过又有谁能够料到一位隐居多年的饭桶公爵,实质上却是位保守派的阴谋家。”

“算是吧,一半自保。但毕竟还是那句话,那个道理。”公爵抬起头,“为了成就大业,造王者必须被杀。唉…那现在,来吧,艾琳。女王。我接受一个叛军的应得的惩罚,我的命注定了,就是这样。”

公爵继续抬着头,他脖子上的肥肉微微颤抖着,不断地吞着口水。书房里弥漫着一股沉默。光线投射到艾琳的背后,又越过她的肩头照到了萨尔的脸上。先祖神州的女王的盔甲闪闪发亮,面孔沉在一片黑暗里,只有边缘被勾勒出一圈光。萨尔公爵闭上了眼睛,虽然流了汗,但他苍老的面孔十分平静。最终女王一言不发,表情肃穆。只是挥了挥手——萨尔公爵从心脏处被一剑毙命。拉森-达尔收起剑,回归到队伍中。

苏瑟冉尔看见艾琳的眼眶里一阵闪亮。


想看关于艾琳的两个要素!(不喜欢mk那个挖矿机附体的设定,我也认为她不是纯玛丽苏人物。)

1.关于艾琳在“女王”和“艾琳”这两个身份中纠结不断适应,以及关于这两个身份的认同危机。

2.她因为女王的缘故不断舍弃组成艾琳这个身份的一些要素的过程中的种种挣扎。

不知不觉就察觉到艾琳真是太棒了!现在我需要更多艾琳!

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER