硬派hard core萌二

天天写屎,天天开心。😂😂😂
一切文和斜线没有意义。有可能不会再更新了!当然也只是有可能

tomorrow wind的超短打

杂糅了c0da和tomorrow wind的设定…lore超垃圾,所以设定很傻逼。由于想写3代内容,所以没有旋风学院认证。内容而言是小言。刚写的,没改,而且我写作水平又低,所以超屎。

尼瑞瓦因站在阳台,他从上方远远的俯视下方街道的繁华灯火。身边浮着一盏夜灯。风冷了。他弹了一下手上的红山,烟灰向着下方坠去,从此大概是降落到了载流中了。尼瑞瓦因盯着下面和远方的亮光,不论是魔法的或是用燃油的火焰,在他眼中都隐约汇成一条虚线。这不太好,尼瑞瓦因想,随即把烟头也坠落到载流当中去了。

夜风确实是刮过来了。他转身打算回房,那盏悬浮的夜灯也跟着他行动的轨迹开始运动,尼瑞瓦因走的很慢,夜灯和他几乎是并排而行的。照亮了玻璃落地窗后的景象。他伸出一只手,推开一个供自己进来的缝隙,走了进去。

“你回来了。”他说,一个奥特莫正拎着鞋走向沙发。

“是,我回来了。”她回答,声音显得很疲劳。把鞋随便搁在了地板上。

“你和泰瓦尼那些人谈的怎么样?我和灰原民进展不错,今天又有一个部落承认我了。”

“恭喜。我还是老样子,没法直接和他们谈,只能帮他们四处忙活这破事那破事。”奥特莫在沙发上坐下,但立即就半躺着瘫了下去。“你们丹莫人性格怎么都这么古怪…奎斯,我大概要花长点时间。”她开始闭目休息。

“是,奇莫。辛苦了。其实也就泰瓦尼脾气那么古怪,大概是活太久了没什么耐心。”他挨着奥特莫旁边坐下,尼瑞瓦因长叹一口气。他突然发现身旁的夜灯在昏黑的客厅里突然显得尤其刺眼,就挥挥手遣走了。他漫无目的的扫过眼前视野里的每一件物品,现在会客厅里是完全的一片昏暗了。

“关上窗,今晚有火山尘暴,我回来时看到天气预报了。百分之八十四会发生在灵魂石计时88065780034.1000.00000的时候。没多久了。”奇莫讲,“楼下就有书亭,节点上也有投影光幕,你从来都不看那些吗?”

“不…我不看。”尼瑞瓦因起身,“我回来就在阳台抽烟,顺便等你回来。”

“嗯呵。”她隔了几秒,回应道。尼瑞瓦将落地窗关上,又重新走了回去。他看见奇莫洛尔的脸有一半蒙在纱窗帘朦胧的黑影里,一半暴露在从外部来的光里。他坐下,转头去看向外面那个正播送着广告的光牌,内容花里胡哨,貌似是什么流行的超能英雄特摄剧的广告,但他并不感兴趣。尼瑞瓦因下意识的低头,往口袋里摸起烟盒,他不知道现在该做什么。每当这种时候,他便总是习惯性的想要来一根。

“别。”他闻声看去。奇莫洛尔不知何时睁开眼,依旧是半躺瘫的卧在那里。“味道很大。而且我刚回来,体谅我一下吧。亲爱的战争领袖。”

尼瑞瓦因没作声,点了点头。他盯着她的脸,看见奇莫洛尔的橙色虹膜在光的范围内闪闪发光,他将脸凑近了许些。她并不在意尼瑞瓦因的注视,立马又闭上了。“你愿意无视我?”他问道。

“我累了…而且,是的,是的,先生。我可是个这么明显的外地人,而且我很明显也不该关心你——尼瑞瓦因的事情。可能我连听都没听过呢。”奇莫洛尔不耐烦的回应道。他没说话,呆坐着。她则像尤其放松了一般,叹了口气,便继续休息。尼瑞瓦因没有什么言语上的反驳。

他想,他也没有,他说不了什么。尼瑞瓦因只是再次摸到烟盒,拿出了一根烟,同时想象自己正在点燃橙色灵魂。这次她没阻止。

评论
热度 ( 4 )

© 硬派hard core萌二 | Powered by LOFTER